Когда я был маленьким...

Паша Замоскворецкий
Когда я был довольно маленьким,
Я был сыночком маменькиным.
Когда немного я подрос,
То стал матерый, как матрос.
Меня вся шпана стороной обходила,
Полиция дружбу со мною водила.
Я ЧОПом командовал, службу я нес,
Глухим должникам я устраивал чес!