Не свой среди чужих...

Елена Нарижняк
Не свой среди чужих ...
А свой среди своих ...
Поэзия и музыка
Сплетаются ветвями ...

Артемьев - тот транзит ,
Где вновь душа болит ,
Не успевая сделать
Оригами ...

     29 12 2022
   Памяти моего любимого
   композитора Эдуарда
   Артемьева .