Ищите уникальность в детях

Николай Постернак
Ищите уникальность в детях,
рисуйте картины ладонью.
Герои рождаются в семьях,
со скромной и чистой любовью.

И если и жить, то мечтая,
не глядя на время и место...
как кофе в стакан растворяя ,
а слушать других неуместно...

Бросаться, так сразу и смело!
И если просить, то у Бога.
Когда через тягу всё дело,
то значит рождён для другого.