Шелест последних слов

Павелник
`
***


Солнечной камеди день
Станет пленительно чёрным
Переплетения   душ —
В очередь — к  обречённым.

По недосмотру,  упал, —
Скользко — я весь простужен.
Шелест  последних слов:
—  Ты никому не нужен....

2017




====================================
Не копировать!!!
Не пересылать!!!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!!!
2022/12/26
        Санкт-Петербург
Nikl8
2022
© Павелник, 2022