С Новым годом, Родная!

Константин Гарныш
Новый год праздник особый
На границе времён рубежей.
Разделяет моменты прошлого
И моменты будущих дней.

В эти дни мы подводим итоги
Что свершилось в нашей судьбе.
Намечаем цели грядущего,
Где нам быть, зачем и с кем.

Благодарен я прошлому году
За событий  шальных череду:
Он меня с Тобой познакомил,
Поменял круто жизнь мою.

Снова к жизни азарт пробудился,
Душу греет неземная любовь,
Дорогая, Милая, Нежная,
Хочу быть с тобою вновь!

Хочу твоих губ касаться,
Тела чувствовать нежность, тепло.
Дорогая, Любимая, Славная,
Как же мне с тобой повезло!

Как мила мне твоя улыбка,
Как люблю твои искорки глаз,
Дорогая, Хорошая, Милая,
Мне тебя не хватает сейчас!

И прошу у судьбы я немного
Для Любимки своей в этот час:
Будь добрей к этой Славной женщине,
Будь щедрей для неё во сто крат!

Дай здоровья,ей Милой, крепкого,
Огради от ненастий и бед,
Счастья дай ей светлого женского,
И любви несказанной навек.

Пусть событий поток жизни радует,
Греет близких души тепло,
Я хочу моя  Милая девочка,
Чтоб тебе в жизни чаще везло!

С Новым годом моя Родная!
С новым счастьем в твоей судьбе!
Будь здорова, желанна и ласкова!
Вспоминай иногда обо мне.

29.12.22 г. Сочи.