Потерять

Лада Регушевская
Я  жила без тебя когда–то,
Ты меня не любил,не зная
А теперь я,конечно,рада,
Ты заметил,стихи читая

И потом понеслось так...слезно,
Думал:"Надо ж,какая прима!"
Но не думал,что всё серьёзно,
Мы теперь не соизмеримы

Потерять...Не хочу,конечно,
Ты теперь– моё отражение,
Потерять...как это беспечно,
Потерять...почти...искушение...
29.12.2022