Автор Елена. П о любви и семье

Помилова Елена
кричат нам гости горько за шумным праздничным столом.

Союз наш скрепит поцелуй, потом ещё, ещё.

Он сладок от любви и мёдом долго оставался на устах твоих, моих.

Счастье было рядом с нами, красивое, желанное оно.

Желают нам быть верными друг к другу, любовь свою храня.

Живите душа в душу.

Одним воздухом дышите и наслаждайтесь каждою минутой.

Сливаясь воедино и любя.

Вы создали семью, её вы берегите.

Любовь творит на свете чудеса.

Она как шёлк покорный, струясь на плечи, грудь мою.

То пылкой страстью накрывает от жара моего.

То лёгкою прохладой остужает и это так приятно мне.

Порою жизнь трудною бывает, не замечая, понимаем позже мы.

Была любовь и незаметно остывает. Куда ты делась от меня?

Я в мудрости своей хочу понять, найти её.

Как ты недолговечна, светлая любовь, куда ты подевалась?

Где проглядела я, что нет тебя такой со мною сегодня рядом.

Кто виноват, что так случилось, обиделась, ушла она.

Вернись ко мне, хочу я быть счастливой.

Единственной хочу я быть.

Забота, жалость, понимание, не вижу вас я рядом.

Вы покажитесь, подскажите мне.

Одна уж точно я не справлюсь.

Вторая половинка услышь меня.

Давай мы вспомним годы молодые, как крепко мы любили.

Как жить друг без друга не могли.

Как жарко было мне в твоих объятьях.

Одна минута расставания вечностью была.

Вы всколыхните чувства душу, она ведь помнит всё.

Знает почему не сладко нам.

Тело и душа они едины, любовь она всегда здесь с нами рядом.

Давай тебя мы позовём и прилетишь ты быстрой птицей.

Успокоишь, дашь нам время вспомнить, чувства подогреть.

И запылает вновь любовь, в ней больше теплоты.

Мы поняли, мы вместе, мы надолго, на всю оставшуюся жизнь.

Написано: октябрь 2019