Душещипательное

Владимир Волков 59
Неба синь! По сини — вата...
Солнце греет хреновато
Через толщу облаков.
Сколько сношено носков —
С голенища до мысков...
И каков пути итог?..
Снегом заметён исток;
И до смерти — пять шагов...