Парадиз

Максим Советов
«Мы все попадаем в рай, а они просто сдохнут….»

                В.В.П.

Когда я отдам концы и пристань покинет бриг
Заплачут по мне истцы, коллектор сорвется в крик,
А я на кисельный брег, под алые паруса
Ступлю, прекратив свой бег и пенная бирюза
Грех смоет с моих ступней, лизнув словно верный пес,
А бриз прилетевший с ней, коснется моих волос…
Ну вот наконец-то он, мой призрачный Парадиз,
Прощение в конце времен, банкротство, финальный приз!
Закроют мои глаза, мой век завершится вмиг,
И где-то под образа, мне свечку поставят… R.I.P.