По Божьей воле

Юрий Олекс
Скажите, можно ли представить
Конец вселенной иль конец пути,
Где нет ни притяженья, ни пространства,
Ни времени, ни света не найти?
Там может быть спасается как Ной
Природа Сингулярности иной?
По Божьей воле и конца пути
Душа мятежная не может обрести
Не потому, что было много дел -
Души губить Творец не захотел.