Не оказаться под лавиной..

Комиссаров Николай
Время бунтарей давно прошло,
Зря они искали справедливость,
За идею -жизнь...не помогло..
Мы же сторонились их стыдливо.

Время бунтарей давно прошло,
Ни стыда,ни совести,ни чести,
Пеленой глаза заволокло..
Каждый за себя,не хочем вместе..

Время бунтарей давно прошло,
Волчий наблюдаем мы оскал,
В щелочку глядим,а не в окно..
В королевство из кривых зеркал.

Время бунтарей давно прошло,
Может хорошо,что не вернется..
Декабристы??Пушкин??Нет бабло..
Главною идеей остается..

Что ж придется дальше с этим жить,
Нет пока от тупости вакцины..
Кого надо-срочно полюбить,
Чтоб не оказаться под лавиной...