Айя акростих

Вадим Лапокныш
  Ах, как сердце падает, кровь стучит в висках.
еЙ, конечно, всё равно, - жизнь моя в тисках.
  Я уже сначала знал, -  нет дороги к ней!
        Только сердце глупое бьётся всё сильней...

На фото - актриса Зане Янчевска в роли Айи, из кинофильма «Айя» 1987 г.
Фото из Интернета

25 мая 2021 года