29 декабря

Эдуардо Силва
Улетай, бразильский кофе!
С Диего нам сыграй ничью!
Мастодонт спортивной крови,
Прославляй футбол в раю!

Короли ж не умирают,
А летят в великий Ирий!
Встал и Эдик у врат рая,
Гимна дать новой Мессии!