Моя музыка

Ольга Трущенко
Мне музыка покоя не дает,
Она звучит во мне, поет и льется...
То шумом летних трав,
То трелью соловьев,
То вьюгой белой, завывая, бьется...

То дождиком, танцуя, застучит,
То зазвенит ручьем весенним звонко,
То бурным водопадом оглушит,
А то капелью позовет тихонько...

Я слышу музыку везде, во всем,
Она как чудо в моей жизни бренной...
Мне душу с сердцем лечит, с каждым днем
Звучит во мне сильней - как свет Вселенной...

Она как солнце мне, как крылья, как любовь,
Как вера, как молитва и как воздух...
Звучи во мне всегда, прошу, ты вновь и вновь,
С тобой мне жить легко и подниматься к звездам!