Рождественская песенка

Ольга Трущенко
Снова мы в ожидании
Светлых волшебных дней.
Ждем любимый
Добрый праздник,
В чудо верим
Все сильней!

Пусть Рождества прелюдия
Сказкой в сердцах живёт.
Ей откройте
Души, люди,
Пусть реальность
Обретет!

Рождество наступает,
Чудо с нами всегда!
В каждом сердце
Расцветает
И сияет
Та звезда!

Мир замер в предвкушении,
Ждёт сказку, волшебство!
Закружит нас
Свет и нежность...
Здравствуй, здравствуй,
Рождество!

Первой звезды сияние
В небе вечернем вновь,
С этим светом
На планету
Льются радость
И любовь!

Рождество наступает,
Чудо с нами всегда!
В каждом сердце
Расцветает
И сияет
Та звезда!