Любуюсь лицами людскими и глазами

Богдан Бандура
Любуюсь лицами людскими, их глазами,
Улыбкой лучезарной, женской красотой,
От радости в глазах, текущими слезами,
И в людях всех, наивностью святой.

Любуюсь солнцем, небом и цветами,
Дышу я музыкой, поэзией, весной, 
И в памяти живет, как журавли взлетали,
И первая любовь, в душе всегда со мной.

О как прекрасен мир,Творец , его создатель,
Нить тонкая, от сердца до души -
гнездо любви, где места нет проклятиям,
Всей красотою мира, с любовью  ты дыши.

Наступит день, и жизнь твоя прервется,
И мир иной, откроет тебе дверь,
Как веровал, любил, он тем и отзовется,
Пока ты здесь, живи с любовью, верь.         

29. 12. 2022 год