Помоги мне, Бог

Аксиния Мика
Помоги мне, Бог, понять себя
Для чего я бесстрастно танцую с жизнью
И что делать, если день ото дня
Ошибаюсь в тех, в ком тебя я вижу
Как кого-то любить без драм?
Или мне не дано иначе?
Может это и есть твой план?
От которого я никак не спрячусь
Помоги мне, Бог, я почти нигде
Просыпаюсь с утра и брожу до завтра
Помоги не гнать от себя людей
Помоги мне, Бог, понимать где правда
Помоги принять и простить грехи
Что я день изо дня так легко вершила
И прости меня, Бог, за мои стихи
Через них я всегда с тобой говорила
Зимний воздух рассеет черную пыль
Так и Ты помогаешь рассеять мысли
Заставляя со временем все забыть
И меняя исписанный лист на чистый