С новым годом, Максим

Ксюша Андреева 2
С новым годом тебя, Максим!
Дорогой, знай, ты неповторим!
Задорен, весел, в спорте ты,
Всегда, в числе первых!
Много получил ты, наград!
И я очень рада,
Что когда-то, попала с тобой
В один класс!
А на выпускном, танцевала
С тобой вальс!
Желаю тебе я,
Очень много счастья!
И веселья!
Пусть крепким, будет
Твоё здоровье!
Как у самых храбрых,
Мужественных, суровых,
Сильных, смелых воинов!
Нашей доблестной страны!
Пусть нервы, будут у тебя
Как будто из стали!
Энергии, будет море!
Желаю тебе я, много,
Солнца и света!
И пусть этот мир,
Будет к тебе приветлив!
Светлого, безмятежного,
Неземного, безоблачного тебе счастья!
Любви, в огромный,
Большущий самый, самый тёплый
Океан! Горы позитива!
Подарков, сюрпризов,
Большущий, пребольшущий воз!
Желаю тебе я,
Грандиознейших успехов!
Рыцарской доблести, отваги!
Невероятной, неизмеримой,
Просто непомерной, тебе удачи!
Благополучия везде и
Во всём, особенно на личном!
Душевной гармонии!
Процветания!
Пусть жизнь, исполнит,
Любые твои желания!
С новым годом, Максим!
С новым 2023 годом, тебя!
С новым счастьем!
И пусть твой дом,
Будет наполнен, радостью, теплом!
Большим множеством
Света, солнечных лучей!
Истинным добром, входящих
В него гостей!
Добрых, милых приятелей!
Верных, преданных друзей!
Самых любимых и родных,
Близких, сердцу твоему,
Людей! И нескончаемым
Спокойствием, гармонией,
Покоем, теплом и уютом!
С новым годом тебя, Максим!
С новым 2023 годом, тебя!

28.11.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается дорогому моему однокласснику Сидорову Максиму