День был долгий и упорный

Владимир Кузнецов 30
День был долгий и упорный,
Били мы и били нас -
От Днепра до самой Волги
Отпинали в зад и в глаз.

Вечером за кружкой пива
Обсудили что к чему,
И решили: пока живы
Надо прекращать войну.