Хожу по краю

Денис Аитов
Всю жизнь свою
 хожу по краю
Жить по другому
 не хочу
То вниз лечу
 то вверх взлетаю
Я за грехи свои плачу
Друзья мне часто помогают
А больше
 не кому помочь
Вот так со мной
 они летают
Мы вместе гоним
страхи прочь!!!