Плакучая ива

Вера Ветохина
На скамейке под плакучей ивой
Мы с тобой встречались каждый вечер.
И ивушка  от глаз чужих таила
Все эти встречи, наши встречи.

Припев:
Плакучая ива, плакучая ива,
Открой долгожданный секрет.
Скажи мне на милость, плакучая ива
Он любит меня или нет.

Ты не дарил мне дорогих нарядов,
И клятвы не звучали в твоей речи.
А мне все это было и не надо,
Были бы встречи, наши встречи.

Припев:
Плакучая ива, плакучая ива,
Открой долгожданный секрет.
Скажи мне на милость, плакучая ива
Он любит меня или нет.

Одна стою я под плакучей ивой,
Она сережки мне развесила на плечи.
Я в них сейчас особенно красива,
Как жду я встречи, наши встречи.

Припев:
Плакучая ива, плакучая ива,
Открой долгожданный секрет.
Скажи мне на милость, плакучая ива
Он любит меня или нет.

А ты пришел, улыбку свою пряча,
И подарил на палец мне колечко.
И я поверила, что будут эти встречи
Каждый вечер, каждый вечер...

Припев:
Плакучая ива, плакучая ива,
Открой долгожданный секрет.
Скажи мне на милость, плакучая ива
Он любит меня или нет.