Очередей скучающих глаза..

Павелник
`

***



Очередей скучающих слеза,
И дождь тоски, изломом в пояса,
Промокнут все,  лишь только бюст из мрамора
Таращит белые, застывщие глаза.
Устали все,  лишь только белый мрамор
Таращит белые, незрячие глаза.

1983