Я наверно, не буду когда-то любить так сильно

Анастасия Ларецкая
Я наверно, не буду когда-то любить так сильно.
И спущусь однажды с Небес на Землю.
Потому, что небо не так ванильно.
Потому, что в Вас я не всё приемлю.

Потому, что сложно быть идеальным.
Люди, созданы, в сущности, из изъянов.
Потому-то судьбы их так фатальны.
Не смотря на перечень длинный планов.

Я наверно, однажды увижу правду -
Ту что есть. Без прекрас. Без двойных стандартов.
И вернусь, возможно, обратно к старту,
Опоздав нарочно на ждущий чартер.

И увижу близко, почти что рядом,
Заблудившегося единорога.
Провожу его молча, уткнувшись взглядом,
Не спросив: куда же ведёт дорога?