Не церемонься с англосаксом

Ник Мамаев
Не церемонься с англосаксом –
Убожество он доказал –
Диверсии считает актом,
По сути же крутой нахал.

Свернуть пора пижону шею,
Чтоб не вертела головой.
Не стоит потакать злодею –
Он вновь смеётся над тобой.

Такое было уж в Истории,
Но мы наивны, как всегда,
Сидим в любимой Филармонии,
Не чувствуем, пришла беда.

Она явилась ненароком,
Не претендует на успех,
Желает взять страну наскоком –
Достань для Мужества доспех.

Всех уничтожь на поле боя,
Не дав ни думать, ни дышать.
Не допускай пустого сбоя.
Фашизм пора уничтожать.

29.12.2022, Санкт-Петербург