В стихах я душу изливаю людям

Вера Васильевская
В стихах я душу изливаю людям.
Они смеются надо мной…
-Кто ты такая?
-Зачем пишешь,
И рассуждаешь ты порой?
А мне так проще  изъясняться.
И мысли излагать свои.
Вот если бы почаще  мы могли общаться.
Вот взяли бы и в гости вы пришли.
И по душам поговорили,
О том, о сем, кого  любили.
О том, как  вес мы нарастили,
И как теперь его убрать.
Какое платье к юбилею подобрать.
Вы многое  б  тогда могли  услышать…
Про жизнь,  про веру и любовь.
И про тёщу, и свекровь.
Конечно дети, как без них,
Таких любимых и родных.
Без них и не сложился б этот стих!
А коль красиво стих свой излагать я не умею.
Ну,  что умею я друзья, то и имею…
В.В.  30.09.2020