Новогоднее пожелание

Лариса Монова
Вы для сердца дорогие,
я хочу Вам пожелать.
Чтобы дни прошли лихие,
снизошла к нам благодать.
В двери счастье постучалось,
радостью сиял рассвет.
В любом возрасте мечталось,
чтоб удачи блестел свет.
Чтобы мирным небо было,
чтоб стучали в такт сердца.
Любви чувство не остыло,
счастью не было б конца.