С наступающим Новым Годом!

Иван Вершинин 2
Новый год, он краше наших будней
Светлые надежды подаёт.
Ёлка. Площадь. Также многолюдно,
Весело, как было каждый год.

Пусть же зимней сказкой той красивой
Будут любоваться времена,
Всем дадут нам мужества и силы
Жить в миру, как солнце и луна,

То есть вечно, радостью детишек
Также в хороводах: петь, плясать
И душой добрее быть и выше,
Телом, никогда не угасать.

Новый год, весь в радужных окрасках!
Снег, как звёзды сыплет серебром,
Дети на ватрушках и салазках,
Кто – то с горки, просто кувырком.

Радостью! Весельем! Взлётом счастья!
Сферы все осветим и пути,
Пусть любовь к друг - другу пылкой страстью
Чувства заставляет превзойти.
                30.12.2022.