Одесситам

Владимир Павлов 6
Вакханалия продолжается.
В Одессе снесли памятник Екатерине Великой.

Снесли...И в этом вся бандеровская мразь;
Сломать, разбить...Ведь это всё не ваше;
Я не могу вас одесситами назвать
Приспешники Бандеры у параши.

Сожгли...А вы трусливо прятали свой взгляд,
История вам не простит того конфуза;
Второго мая...Восемь лет назад,
Горели люди в Доме Профсоюза.

Ну а сейчас хочу я вас спросить:
Как спится вам после того конфуза?
Как вы могли такое допустить?
Вам снятся жертвы Дома Профсоюза?

Питаясь под столом своих господ,
Грызя между собою их объедки,
Вы предали истоки и свой род,
Вы осквернили Память наших предков.

Не сомневайтесь...Всё вернётся вспять,
Екатерина, Жуков и Суворов;
Вам Славу города Героя не отнять,
А вас потомки заклеймят позором.