Новогодние стихи для детей

Таисия Денисова 2
Дед мороз пришел к нам в гости
И подарки нам принес
Это очень, очень,очень,
Очень добрый дед мороз!!!
********************************,
Спасибо ,дедушка Мороз,
Что пришел к нам в гости
За подарки целый воз,
И за конфеты горсти....
*******************************
Добрый дедушка мороз
 И Милая снегурочка
Привезли подарков  воз
И загорелась ёлочка.

*********************************
Спасибо дедушка тебе
За праздник новогодний
За лес,поля,что в серебре,
За радость дней свободных.
**********************************
В гости к нам пришел медведь,
Мишка косолапый
С нами стал он песни петь,
И махаться лапой
********************************