Не проси

Егор Грицак
Ты не проси чтобы тебе ответил тот с кем хочешь ты общаться,ты не проси о том чтобы ценили те кто тебя в упор не замечает,ты не ищи ведь тот кто захочет тебя увидеть сам тебя найдёт и тот кто захочет оценить,найдёт возможность и через сотню преград перейти, найдёт лазейку и тот единичный способ оценить твой труд,талант и он его оценит.Просить не надо ты не проси оставь эти желания все при себе о том как достучаться до тех людей которые перед тобой закрыли двери,ты не проси,ты не проси пусть это будет всё в прошлом и в настоящем времени живи,трудись и делай,и стремись и слов не говори и ты увидишь и убедишься сам что просьба достучаться это лишнее.