сэкс хорошо оплачивется, бесплатный особенно - 11

Август Май
сэкс хорошо оплачивется, бесплатный особенно
05:55
Публикация номер - 11 099

сэкс - это рис в мышеловке, бесплатный особенно.
но небесо соитий - таланта бес, ловкий ошеломиткльный сэкс с сыром сырым рисует поэто поэтому уму му зы ка - сссссссэээээкс!
стоит стоить стоя сто или листо пад платно - ладно.
дно сэкса дано с экса, но да ладана чёрт всё равно бенефис оно,
революция жрёт и чужих детей, это не называется "экс",
плуатация контрреволюции - по самые гланды.

              30 декабря 2022 года примерно 06:00

***