Звонок

Егор Грицак
Пропущенный звонок удар по сердцу резкий и стук,и звон в колокола и ты мой друг упал,и настроение твоё ничем не можешь ты поднять себе,и ты встаёшь, идёшь и всё опять после звонка ты падаешь опять,падаешь и встать не можешь нету сил.Но в память твою въелся тот звонок, этот звонок так въелся что ты не хочешь вспоминать когда ты говорил последний раз с тем человеком и звонил ему,тебе лишь будет легче написать,ответ дать письменный ему чем отвечать на те звонки которые бьют так больно по сердцу твоему.Одно письмо лишь один ответ не нужно лишних слов и разговоров по звонку и брать трубку телефона один ты дашь письменный ответ и успокоишься на этом.