Когда рождаются красивые стихи

Вагиф Назиров
Когда рождаются красивые стихи,
Жизнь свою вдыхают в них поэты.
И на поворотах жизненных стихий,
Они от нас уходят раньше к свету.

Стихи поэтов жизнь их продолжая,
Уча и нас прекрасному всему
Прийти за ними к свету приглашают,
Доверившись их чистому уму.