Говорят

Егор Грицак
Не обращай внимания что говорят что не талант ты и делаешь не так,пусть говорят,пусть говорят,пусть будет так как ты считаешь и те слова остались позади, а ты идёшь вперёд молчишь и молча раскрываешь свой талант,ты делаешь и стремишься к цели, хоть судьи говорят что это всё не так и ты ленивый,а ты идёшь назло другим и продолжаешь добиваться цели и знаешь про себя что непременно добъёшься ты и будешь знать что ты что-то делал в отличии от тех кто говорил и остался позади,ты будешь знать что впереди ты и твой талант непризнанным остался,но ты всё шёл вперёд и делал,и молча шёл,и ничего не говорил.И ты теперь гордишься тем что что-то делал ты и слов не говорил,и ты добился цели в отличии от судей тех что только знали и судили судом своим и небыло им дело и до дела,а ты всё делал хоть остался непризнанный теми кто судил твои творения, твои произведения кто слушать,видеть не хотел и осязать таланты все твои,твои уменья.Но несмотря на это всё друг мой ты добился цели лишь только в том что ты делал и ничего не говорил в отличии от тех кто говорил и ничего не делал,ты молодец хочу сказать тебе друг мой дерзай вперёд,иди ты смело вперёд и помни все те кто плохо говорит через секунды времени останутся позади,а ты идёшь ты впереди и можно много колких слов в дорогу накидать,как топку дров в печи,но только толку от этого нету,а толк есть в том что тот кто сделал на пути своём человек который через всё это прошёл и добился цели,лишь только в том что он что-то делал в жизни и ничего не говорил.