Бороздим

Егор Грицак
Мы море бороздим и океаны, вода нам стала как дом родной,зовут нас моряками и наша цель из года в год всё больше бороздить те океаны той неизвестной глубины и свою душу всю вложить в ту воду гладь воды,исследовать всё и людям дать открыть секреты той воды что бороздят просторы земного шара, чтобы все люди знали на земле что им и нам готовят океаны.Мы через день всё больше узнаём и строим календарь морской,тот что нам покажет всё о чувствах той воды морской и компас мы создадим особый под названием морской чтобы указывал нам морякам тот верный путь через который мы должны пройти,чтоб всё что ни готовила вода для нас злодейка,а глубина что чародейка всё чарует нас,а нам всё также хочется узнать что там на глубине она затягивает нас туда и наша миссия,и цель не заплывать туда,не дать нас обмануть тем водам что там на глубине всех нас зовут в гости к себе.Да будет слово моряка кодексом морским законом для всех людей что захотят прийти к нам в гости и посмотреть тот океан и те просторы с корабля.