Красота

Егор Грицак
Влечёт к тебе меня и красота твоя сведёт с ума любого,уста твои как сладкий мёд и ум твой он на многое способен сразить меня и победить,внушить любовь к тебе.Но ты запомни хоть я не такой каким привыкла видеть многих,ты можешь всё считать в уме,просчеты строить,стремится к идеалу, но я скажу тебе одно что я в забвении тумана не вынося обид и слёз я непрошу тебя пойти ради меня на многие свершения. И я покинув этот дом останусь сам с собой в заточении.