Я захочу

Егор Грицак
Я захочу быть может в космос полететь, комету ту достать рукой с земли с собою взять её и сохранить как память о полёте том. Я захочу весь шар земной всё облететь вокруг и поперёк, сто раз собрать те образцы и опыт провести, работу подключить людей к открытиям научным и новооткрывателями быть, я захочу и может быть тебя возьму в полёт в тот дальний путь безумий перенаправить самолёт и на восток держать дорогу, я захочу построить космолёт и всех желающих бесплатно отправлять в полёт, хочу на максимум поставить мощность корабля, рубило дёрнуть мотор включить и клапана все отпустить, на пульт нажать на кнопку пуск, я захочу быть может в будущем машину времени создать и людям дать возможность изменить всё в прошлом чтобы не знали люди бед и больше я не прошу от вас благодарений за всё что вам даю, не надо мне кричать сто раз об этом не прошу, я вас хочу лишь попросить возможность людям дать пожить, быть равноправными людьми и на весах правду отделить от лжи, где рай и ад различить, я лишь хочу вам дать понять как жить ведь жизнь не сахар и судьба нам не сестра, а строит козни раз за разом всё подставляя нас, давайте вместе попрошу я вас затушим тот котел страданий жаждущих людей и душ, зальём всё и не оставив след на сердце рану ни у кого давайте им дадим обет прощания, затушим тот огонь в душе что на прощанье и мы попросим всем вам грехи свои и вы простите нам мы вербы веточки подарим вам, и встретим это воскресенье оно останется в той памяти у нас.