мутный самогон тумана ветер гонит в улиц змеевике

Август Май
мутный самогон тумана ветер гонит в улиц змеевике
06:06
Публикация номер - 11 100

он на царство нас не короновал - узурпатор оказался вирус коновал.
локонам тумана и одеколон, взболтал и выпил, а потом в змеевик улиц брагу вылил,
чтобы ветер гнал самогон тумана без обмана - синий, значит, дед мороз ныне.
год две тысячи ноль двадцать второй не повторится, хуже - может, а он миновал.
минус синий самогон с носа - в петербурге эти свиньи сфинксы и львы, вы ли
или не вы невы - виноваты по фамилии из глины лилий, либо лёд голый остынет.

кто ты, нет ос логика колёс дебёлых, холодно на ладони воробью, у петра бронза,
тени относительности, мистика патрона, после похорон опять харон, за
которым пОроха сухость и львы спять, ослеп от макарон зад,

а звезда в зал сказала: облака лакать и плакать, и не
памятник петра бедный медный, а Пушкина из платины.

         30 декабря 2022 года примерно 06:20

***