Чтоб костёр вражды остыл

Анатолий Кузнецов 2
Вредно верить пропаганде,
Что малюет Запад раем.
Подчиниться этой банде,
Мы, как можем, избегаем.
Украина влипла в грязь:
Байден там, сегодня, князь.
А Зеленский лишь шестёрка.
От того и в мире тёрка.
Весь народ простой страдает.
В том Россию обвиняет.
Мясорубка, на Донбассе,
Поумерит власти пыл
И пожар войны погасит,
Чтоб костёр вражды остыл.
  30.12.2022г.07:31