Сыну

Алинка Галинка
Сынок,как много в этом слове
И как скучаю я порой,
Но отпускать я научилась,
Ты в сердце навсегда со мной
Сынок,с тобою мои мысли,
И пусть ты очень далеко,
Тебе желаю много счастья
Пускай сейчас мне не легко,
Как в поле ветер переменчив,
Как солнце яркое в пути.
Иди родной своей дорогой,
мне только изредка свети.
Сынок,как много в этом слове
И как скучаю я порой,
Но отпускать я научилась,
Ты в сердце навсегда со мной.
Свети как будто солнце лучик,
Как путеводная звезда!
Ты самый лучший мой сыночек!
Таких не встретишь никогда!
Мне повезло,и каждый вечер,
Когда погаснут огоньки,
Благодарю за нашу встречу!
Ты только иногда звони.