Снежный сон

Виктория Силичева
Кружатся снежинки над городом,
Белоснежный под ногами ковер.
Колючий ветер в лицо веет холодом,
Зима раскинула свой волшебный шатер.

Сказка зимняя сейчас  продолжается.
Сонный лес весь  во власти снежного сна.
Новый год к нам уже приближается,
А потом наступит весна.

Снежный сон навевает деревьям
Видения разных прекрасных миров.
И волшебные зимы  сновидения,
Краше самых сказочных снов.

Обитатели леса укрылись,
В теплых домиках,спят до весны.
Лишь синицы  под окном суетились:
В столовой птичьей много еды.

Снежным сном весь мир убаюкан.
Спит природа до самой весны.
Тихо кот во сне  под дверью мяукал-
Тоже видел волшебные сны.