Взросление

Михаил Юрьевич Лесохин
Идут года и время с ними,
Мы взрослеем в этом мире,
Уже не те, кто верил в сказки,
И нелепо тратил краски.
Все мы жили по указке,
Не снимая также маски,
Разных судьб была развязка,
Жизнь давала нам подсказки,
Но мы шли в своей же каске.
Столько прошлого в увязке,
От чего болеют глазки,
Я нуждаюсь в перевязке,
Мне бы силы как у Хаски,
Но везде одни отмазки,
И надеюсь будем в пляске,
Если мы все доживём.