Наступает Новый год

Исаева Нина Авенировна
Тишина неповторимая -
Хлопья белые с небес...
Сказка к нам приходит зимами,
Захватив с собой чудес.

Раскидает щедро, пафосно
Чудеса, как серебро
И на сердце тихо, радостно
Зарождается добро.

И оно растёт и множится,
Как огромный снежный ком,
И все верят — счастье сложится
И мечтают все о нём.

О простом, людском и ласковом -
Всем в любви и мире жить.
Хлопья с неба зимней сказкою
Завещают нам любить.

И в такую пору снежную
Мир понятен всем и прост.
Наступает время нежное
Под гирляндами из звёзд.

И под сказочными сводами
Мир, укрытый от невзгод,
Водит сказку хороводами…
Наступает Новый год...