Во мне живёт мелодия печали...

Светлана Марьясова
Во мне живёт мелодия печали,
Во мне живёт мелодия любви!
Я помню тот момент,когда летали,
И как тонули в море корабли..

Всё пополам-и счастье,и разлука.
О как разнообразен вкус любви!
То горечь давит от тоски и муки,
То сердце ноет в пламенной любви.