Всем читателям...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Пусть Ангел... Вас нежным крылом защитит от невзгод.
Духовность пусть Ваша пребудет как точка отсчета.
Над Вами сияет, как купол, прекрасной любви небосвод
И Ангел душою возвысит над буднями Вас для полета...