Весёлый Кролик

Александр Накаряков
В доме нашем живёт Кролик
Он шутник и трудоголик,
Бегал, прыгал, не скучал
Лишь ушами всё качал.

Поёт песенки на пару
Под весёлую гитару,
Но пришла тут в дом беда
Кролик сгрыз все провода.

Да нагадил кое-где
Захотелось по нужде,
Говорит всем что к деньгам
Лишь бы верили словам.

Вот такой у нас есть Кролик
Про него бы снять нам ролик,
Да отправить в Голливуд
Где его давно все ждут.

30.12.2022.