Хочется лишь плакать

Александр Матвеенко
Когда жена лежит бревном,
То с ней удобно плавать.
Для мужика - сплошной дурдом
И хочется лишь плакать.

Какая радость от неё?
Тоска и огорчения!
Возьму из ящика ружьё -
Закончатся мучения!

    30 декабря 2022 г.