Я стаю на обрыве

Озурас Давид
Гордо стою на обрыве
Куда делась страсть
Я в жизни самый счастливый
Не боюсь упасть.

Хочет столкнуть меня ветер
Я упёрся ногой
Пока не нужна мне вечность
Просто молю покой.