всё гораздо проще

Сергей Желтиков
Мне говоришь – ты загордился
И, нос задрав, глядишь вокруг,
А я ведь просто простудился,
Платок взять было недосуг –
К тебе навстречу торопился,
Неверен вывод был, мой друг…