Фашизм - не пафос, не игра

Ник Мамаев
Фашизм – не пафос, не игра,
А помутнение Рассудка.
В нём разложения пора,
Ложь, доходящая до сгустка.
 
Шагнула в пропасть, не спеша,
Фашизма... наша Украина.
На нас науськала их США –
Американская доктрина.

Как Гитлер, на щадит народ,
Как Гебельс, в злобе неуместной,
Зеленский всем безбожно врёт.
По поведению он урод,
Оружье всюду добывает.

Марионетка впала в раж
Из-за любви светил "кумира",
Нщ щчень беден сей багаж,
В итоге, Украина сира.

Какой получится конец,
И кто раздавиут эту гниду?
Подонок хочет под венец,
Но жалок коротышка с виду.

Сгубил, что было до него,
Свалив проблемы на Россию,
Не Гитлер, и не Наполеон,
Хотя мечтает о Мессии.

30.12.2022, Санкт-Петербург